Si quelqu’un rassemblait les employés de votre restaurant autour d’une table pour leur demander s’ils sont heureux sous votre...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Avec la saison estivale, l’afflux de la clientèle combiné à une pénurie de personnel dans le secteur de la restauration (entre...
Une bonne préparation est cruciale lorsque vous ouvrez votre propre établissement de restauration. Vous souhaitez ouvrir un café,...
Ouvrir un restaurant nécessite de jongler entre la recherche de financement, l’embauche de personnel et la conformité avec les...
La prise de réservations quand on est restaurateur est chronophage et parfois source d’erreurs, sans compter sur le fait de devoir...
Licence III, licence IV, petite licence à emporter : la profusion des licences à disposition des restaurateurs peut vite mener à...
Avoir une nouvelle recette géniale ne signifie pas grand-chose si vous n’avez pas les bons prix pour l’accompagner. Qu’il s’agisse...
Ouvrir son propre restaurant, et le gérer, est un rêve que caressent beaucoup d’entrepreneurs. Si la perspective a de quoi enchanter,...
La crise sanitaire mondiale a poussé les restaurants de toutes tailles à à diversifier leurs ventes hors du restaurant lui-même,...
Ces dernières années, le marché du food truck est devenu très populaire. Le concept a connu une croissance phénoménale dans les...
Les opérations des restaurants sont de plus en plus simplifiées par la technologie, et les réservations de restaurant ne font pas...
L’été et la saison festive approchent à grands. Après deux années de confinements et de restrictions, le secteur de l’hôtellerie...
Les restaurants consacrent entre 25 et 40 % de leurs recettes à la gestion de leur inventaire alimentaire, ce qui fait du coût des...
Optimiser la productivité de votre restaurant est loin d’être une tâche facile.En vous focalisant et en investissant dans quelques...
Le secteur de la restauration s’adapte en permanence aux nouvelles habitudes de consommation et aux dernières tendances.L’une...
La crise sanitaire mondiale a été le précurseur d’un bouleversement des habitudes de consommation des clients en Europe. Livraison...
De tous les secteurs d’activité de ce pays, c’est l’alimentaire qui est le plus susceptible de proposer des échantillons ou...
Les bornes de commande en libre-service permettent à vos clients de passer leurs propres commandes via des écrans tactiles dans votre...
Quand on est restaurateur, la visibilité de son établissement est clé pour attirer de nouveaux clients et des réseaux sociaux comme...
Plus de 4.5 millions de Français bénéficient de tickets-restaurant pour aller déjeuner le midi. Avec un plafonnement relevé à...
Les consommateurs répondent le plus à du contenu authentique, et rien n’est plus authentique que le contenu généré directement...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.