Logiciel de caisse pour restaurants: pourquoi privilégier l’abonnement SaaS à une licence permanente
Vous vous êtes probablement posé la question suivante en tant que nouveau restaurateur qui venait de vous lancer : faut-il privilégier...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Vous vous êtes probablement posé la question suivante en tant que nouveau restaurateur qui venait de vous lancer : faut-il privilégier...
Soyons honnêtes : vendre un dessert ne devrait pas être bien difficile – il suffit de jeter un coup d’œil à un plateau de desserts...
Les cuisines des restaurants sont des environnements intenses et rythmés, surtout en période de plein rush, ce qui peut entraîner...
La crise sanitaire est venue bouleverser les habitudes de consommation des clients et a chamboulée le secteur de la restauration dans...
Bien qu’il soit facile de l’ignorer, le design d’un bar de restaurant peut grandement contribuer au succès de votre établissement....
La pandémie de coronavirus a mis en évidence la rapidité avec laquelle un secteur entier doit se réinventer pour faire face aux...
Lorsqu’un barman a à cœur de préparer un cocktail de qualité et qu’il s’efforce d’être consciencieux et organisé, l’art...
Biltoki, la société basque spécialisée dans la réhabilitation et l’exploitation de halles alimentaires , s’est aujourd’hui...
Si vous avez fait des recherches sur différents systèmes de caisse, il y a de fortes chances que vous ayez rencontré des termes...
Votre système de caisse basé sur le cloud est constitué de dizaines d’analyses, de statistiques et de données sur votre restaurant.Chaque...
Inspiré par le leadership visionnaire de deux fondateurs emblématiques – Paul Bocuse et Gérard Pélisson – l’Institut Paul...
2022 approche à grand pas et une chose est certaine : la crise sanitaire engendrée par la COVID a eu des répercussions globales...
Les coûts de main-d’œuvre des restaurants représentent généralement les coûts plus élevés du budget prévisionnel d’ouverture...
Dénicher de nouvelles idées de menus pour un restaurant peut sembler difficile, même pour le chef le plus expérimenté, mais cela...
Des caisses enregistreuses manuelles aux premiers logiciels de point caisse sur site, en passant par les systèmes de caisse sur le...
Située au bord du lac Léman au cœur de la Genève internationale, l’Ecole Hôtelière de Genève (école de gestion en hôtellerie-restauration)...
Le secteur de la restauration est confronté à l’un de ses plus grands défis : dénicher une main d’œuvre qualifiée rapidement.Les...
Vous êtes peut-être tellement occupé à gérer votre restaurant que vous ne vous êtes pas interrogé sur sa valeur réelle depuis...
Choisir le bon emplacement pour un restaurant est l’une des décisions les plus importantes que vous pouvez prendre lorsque vous...
La générosité fait partie intégrante du secteur de la restauration. Peu de gens le comprennent mieux que Fred Sirieix, le Français...
Le restaurant Kei, triplement étoilé au Michelin, s’est imposé comme une véritable institution dans la gastronomie française.Son...
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.