Gérer la comptabilité de son restaurant est une tâche chronophage : de la conformité fiscale à la paie, en passant par la réconciliation...
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Restauration
La gestion de vos finances peut être l’un des aspects les plus difficiles de la gestion d’un établissement du secteur hôtelier,...
Tendance apparue aux États-Unis, les formules d’abonnement aux restaurants ont franchi l’Atlantique pour venir s’installer...
Si vous cherchez à constituer une équipe pour votre nouveau restaurant, l’une des premières mesures à prendre consiste à définir...
Il peut être difficile de dénicher et d’embaucher les meilleurs talents pour votre restaurant, et encore plus de les conserver....
Quand un restaurant affiche de bons résultats, on préfère naturellement concentrer son attention sur sa croissance et son volume...
Le suivi des stocks est un élément essentiel de la gestion d’un restaurant. Sans lui, il peut être compliqué de maintenir...
Lorsqu’on est gérant ou propriétaire d’un restaurant, superviser les opérations de son établissement depuis son restaurant...
L’une des composantes clés d’un business plan est de pouvoir planifier et d’établir une liste de ses besoins en personnel en...
Les logiciels de caisse jouent un rôle plus qu’essentiel dans le secteur de la restauration : en plus d’être obligatoires pour...
Alors que les restaurateurs du monde entier sont aux prises avec une inflation croissante, des pénuries de personnel et une incertitude...
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D’après une étude du cabinet Plum Consulting de 2017, en moyenne, plus de 142 jours de travail en moyenne par an sont consacrés...
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
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Les commandes via QR code dans le secteur de la restauration ont connu un essor rapide depuis la pandémie. Maintenant que les restaurants...
La commande en ligne a révolutionné la façon dont nous commandons des plats et des boissons dans les lieux de restauration. Selon...
Alors que la pénurie de personnel ne semble pas s’aplanir à l’approche des fêtes de fin d’année et que les restaurateurs...
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