Avoir du personnel pour vous aider à vous occuper de votre restaurant est une excellente chose — jusqu’à ce que vous découvriez...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Avec plus de 13 millions de visiteurs attendus à Paris et dans toutes les villes qui accueillent un site de compétition, les Jeux...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Vous connaissez la chanson : maillots de football en édition spéciale, étuis de téléphone avec des photos de célébrités et...
Il n’est pas surprenant que les gens aient commencé à commander davantage de plats à emporter et de livraisons pendant la pandémie....
Avec la fermeture physique des établissements de la restauration, vous pouvez très vite perdre le contact avec votre clientèle habituelle.Alors...
L’apparition d’une pandémie mondiale a fait entrer le secteur de la restauration dans une nouvelle ère, et avec elle, a redéfini...
Les restaurants risquant d’être fermés encore pour un long moment, il est plus que jamais indispensable pour les restaurateurs...
Dans un secteur guidé par nos sens les plus importants – la vue, le goût et l’odorat – la présentation visuelle de vos plats...
Il n’est pas facile de réussir dans le secteur de la restauration.Une étude de l’université d’État de l’Ohio sur les taux...
Lorsque les premiers systèmes de caisse en ligne ont fait leur apparition, ils se sont heurtés à la résistance des puristes de...
La popularité des plats à emporter et des livraisons a connu une forte hausse ces derniers temps en raison de la pandémie de COVID-19.Le...
Reprendre un restaurant nécessite une certaine préparation et une analyse de l’ancien fonds de commerce. Des centaines de questions...
Le secteur de la restauration a connu un parcours difficile tout au long de la pandémie de coronavirus. Même si les formules de livraison...
Parlons TVA ! La TVA (Taxe sur la valeur ajoutée) est un impôt sur la consommation. Comme son nom l’indique, il s’agit d’une...
Face au prolongement de la fermeture des restaurants et l’impact conséquent sur leur activité, les établissements de restauration...
La pandémie mondiale a bouleversé le secteur de la restauration et, avec elle, les habitudes de restauration des consommateurs français....
Le secteur de l’hôtellerie est volatile : le montant des recettes de votre hôtel peut être affecté selon la demande, le prix...
La stratégie marketing de votre club de golf est-elle en train de devenir obsolète ? Avec un peu de créativité, il est pourtant...
Louer ou acheter un emplacement pour un restaurant sans avoir de plan mûrement réfléchi équivaut à aller au supermarché sans...
Quel est le secret d’une cuisine qui fonctionne de manière efficace et cohérente ? Un travail d’équipe quasi-militaire. Les...
La présentation annuelle du guide Gault & Millau, qui récompense les meilleurs chefs français, a eu lieu le 10 décembre dernier....
Nous avons lancé récemment notre nouveau système de caisse pour restaurateurs en Suisse et en France, en nous focalisant sur une...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.