Il existe de nombreux types d’entreprises, de nombreux types d’emplois et de nombreux types de stratégies de gestion de planification...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Restauration
Dans un secteur où les marges bénéficiaires sont minces, gérer un restaurant peut parfois ressembler à une lutte pour la survie.La...
Chez Lightspeed, nous nous engageons à fournir les outils dont les entreprises ont besoin pour exploiter leur potentiel et faire ce...
Dans le secteur de la restauration, les avis positifs sont le nerf de la guerre : ils constituent la reconnaissance ultime du travail...
La fermeture temporaire d’un restaurant ou la mise en pause d’un service de restauration est un sujet de conversation récurrent...
Avec la levée des restrictions sanitaires, les restaurants un peu partout en Europe rouvrent lentement leurs portes, au plus grand...
Malgré les restrictions sanitaires dans les bars-restaurants (distanciation sociale, port du masque, jauge maximale à ne pas dépasser),...
Lorsque vous pensez au service d’un bar, la première personne qui vous vient à l’esprit est probablement le barman. Après tout,...
Si vous dirigez un établissement dans la restauration, vos clients paient probablement par carte de crédit.Cela signifie que vous...
Gérer un bar n’est pas un travail simple. Dans un environnement au rythme si rapide, les détails peuvent facilement passer à la...
Vous avez décidé de franchir le pas et d’ouvrir votre restaurant en franchise ? De plus en plus d’entrepreneurs ont franchi...
En France, en 2024, le taux de rotation du personnel moyen, tous secteurs confondus, s’élevait à 15.5% selon l’iNSEE. Pour le...
La commande libre-service à table a toujours été une solution clivante. Les frais de commission, les modifications de la séquence...
Le 11 juin prochain, le championnat d’Europe de football de football 2021 débutera officiellement. Une bonne nouvelle pour tous...
Vous souhaitez devenir serveur.se dans la restauration ? Si le secteur de la restauration a connu un coup d’arrêt compliqué en...
Ouvrir un restaurant en franchise est une option de plus en privilégiée par les porteurs de projet en cette période de crise. Concept...
Imaginez… Votre restaurant doit faire face à un rush inattendu. Magnifique ! Cela signifie que les affaires vont bien — en revanche,...
Nombreux sont les restaurateurs à faire appel à des plateformes de livraison pour diversifier leurs sources de revenus.Pour mettre...
L’utilisation des données joue un rôle primordial dans le secteur de la restauration. Informations personnelles, anniversaires,...
Si la pandémie de la COVID nous a appris une chose, c’est que les établissements de la restauration se doivent de s’adapter sous...
Comment pouvez-vous transformer une tasse de café à 3,00 € en une plus grande vente ? Augmenter la valeur moyenne des transactions...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.