En avril dernier, nous vous présentions les bases de la livraison pour votre établissement, et comment elle permet de faire face...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Articles à découvrir
De nombreuses mesures de soutien ont été annoncées par le gouvernement français au cours de ces dernières semaines : des exonérations...
Articles les plus lus
Depuis plusieurs années, la croissance des commandes en ligne dépasse celle des repas pris sur place. Cependant, les restaurants...
Savez-vous que plus de 86% des consommateurs vérifient les avis laissés par les autres clients avant de prendre une décision –...
Face à l’incertitude de réouverture des restaurants et détaillants dans le court terme, le gouvernement a annoncé le 10 novembre...
3 techniques détaillées pour améliorer le référencement local de votre restaurant en 2020 (partie 1)
Avec la crise de la COVID-19 perdurant, l’une des priorités des restaurateurs est de pouvoir maximiser leur chiffre d’affaires...
Articles récents
Alors que la faim reste un problème majeur dans de nombreux endroits du globe, un tiers de la production alimentaire annuelle mondiale...
Si vous lisez ces lignes, vous cherchez probablement à savoir quelles sont les différences entre un logiciel de caisse hôtelier...
Être une entreprise saisonnière à ses avantages et ses inconvénients. L’hiver, votre restaurant affiche complet chaque jour,...
Lou Bi un mélange subtile de modernité et tradition pour une cuisine parfumée aux fines herbes et une pâtisserie révélatrice...
Serveur de restaurant : un art plus difficile qu’on ne le pense. Les meilleurs serveurs et serveuses sont des experts polyvalents,...
Au nom de Lightspeed, j’ai le plaisir d’annoncer que nous avons franchi une nouvelle étape importante pour l’entreprise. Une...
Dans le golf, comme dans toute entreprise, il est essentiel de fournir aux employés un retour d’information en temps utile sur leurs...
Avant l’ouverture pour la journée et après le départ des derniers clients, deux opérations très importantes ont lieu : préparer...
Depuis quelques années, les espaces de coworking ou « lieux de travail partagés » deviennent à la mode et apparaissent dans le...
La restauration n’a jamais connu une période de changement aussi rapide. Le Covid-19 a obligé des milliers de restaurants à fermer...
1. Qu’est-ce que la Dotation Jeunes Talents Gault&Millau ? Depuis une quarantaine d’années, le célèbre guide gastronomique...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.