Si les passerelles de paiement permettent aux commerçants d’accepter les paiements par carte de crédit en ligne et dans leur restaurant,...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Avec plus de 13 millions de visiteurs attendus à Paris et dans toutes les villes qui accueillent un site de compétition, les Jeux...
Articles les plus lus
Regardons les choses en face : les tendances en matière de restauration sont aussi inconstantes que les caprices d’avril. Pourtant,...
Les systèmes de caisse ont connu une évolution notable depuis une cinquantaine d’années.D’humbles caisses enregistreuses, ils...
L’une des clés d’une gestion efficace de ces multiples établissements réside dans la capacité des restaurateurs à s’entourer...
Le gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration est une problématique aux répercussions variées, touchant les dimensions...
Articles récents
Alors que les jours s’allongent et que les températures se réchauffent, vous vous réjouissez sans doute de l‘augmentation de...
En à peine trois années, le restaurant la Scène, doublement étoilé au Michelin, a su séduire fins gourmets et novices dans un...
Chaque année, une brigade d’inspecteurs anonymes du Guide Michelin – tous d’anciens professionnels de la restauration qui travaillent...
Ces dernières années, nous avons assisté à un bouleversement total de la manière dont les consommateurs dépensent leur argent....
Du point de vue du consommateur, effectuer un paiement est assez simple. Mais en réalité, l’ensemble du processus consistant à...
En êtes-vous au stade où vous contactez des prestataires de services de paiement et recueillez des devis ?Tous les arguments de vente...
La saison printanière et estivale approche à grands pas : l’occasion pour les restaurateurs d’accueillir leurs premiers clients...
Si vous êtes en train d’établir la comptabilité de votre restaurant, l’élaboration d’un plan comptable de restaurant sera...
Embaucher du personnel dans un restaurant est rarement une tâche aisée, surtout si vous venez d’ouvrir votre premier restaurant...
Gérer la comptabilité de son restaurant est une tâche chronophage : de la conformité fiscale à la paie, en passant par la réconciliation...
La gestion de vos finances peut être l’un des aspects les plus difficiles de la gestion d’un établissement du secteur hôtelier,...
Tendance apparue aux États-Unis, les formules d’abonnement aux restaurants ont franchi l’Atlantique pour venir s’installer...
Si vous cherchez à constituer une équipe pour votre nouveau restaurant, l’une des premières mesures à prendre consiste à définir...
Il peut être difficile de dénicher et d’embaucher les meilleurs talents pour votre restaurant, et encore plus de les conserver....
Quand un restaurant affiche de bons résultats, on préfère naturellement concentrer son attention sur sa croissance et son volume...
Le suivi des stocks est un élément essentiel de la gestion d’un restaurant. Sans lui, il peut être compliqué de maintenir...
Lorsqu’on est gérant ou propriétaire d’un restaurant, superviser les opérations de son établissement depuis son restaurant...
L’une des composantes clés d’un business plan est de pouvoir planifier et d’établir une liste de ses besoins en personnel en...
Les logiciels de caisse jouent un rôle plus qu’essentiel dans le secteur de la restauration : en plus d’être obligatoires pour...
Alors que les restaurateurs du monde entier sont aux prises avec une inflation croissante, des pénuries de personnel et une incertitude...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.