Le gaspillage alimentaire est un fléau. 1,6 milliard de tonnes de nourriture sont gaspillées dans le monde chaque année. Ce chiffre...
Tapez ci-dessus et appuyez sur la touche Entrée pour effectuer la recherche. Appuyez sur Esc pour annuler.
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.
Article à découvrir
Alors que les restaurateurs du monde entier sont aux prises avec une inflation croissante, des pénuries de personnel et une incertitude...
Articles les plus lus
Logiciel de caisse pour restaurants: pourquoi privilégier l’abonnement SaaS à une licence permanente
Vous vous êtes probablement posé la question suivante en tant que nouveau restaurateur qui venait de vous lancer : faut-il privilégier...
La saison printanière et estivale approche à grands pas : l’occasion pour les restaurateurs d’accueillir leurs premiers clients...
La crise sanitaire est venue bouleverser les habitudes de consommation des clients et a chamboulée le secteur de la restauration dans...
Vous avez toujours rêvé d’ouvrir un restaurant, mais maintenant que votre projet commence à se concrétiser, vous nagez en plein...
Articles récents
Toute nouvelle mise à jour signifie de nouvelles fonctionnalités intéressantes et l’équipe de Lightspeed Restaurant vous en propose...
Ouvrir un restaurant peut être un véritable challenge et le succès ou l’échec de votre entreprise dépend de nombreux facteurs....
La qualité d’une entreprise dépend de celle de son personnel et cette règle est particulièrement vraie pour des entreprises du...
De plus en plus d’entrepreneurs développent leurs activités de restauration en ouvrant un nouvel établissement. Par exemple, parce...
Si la qualité du service est la clé d’une bonne expérience client et du succès d’un restaurant, ce que cela signifie concrètement...
Comment votre restaurant peut-il devenir plus durable ? #achetezlocal #delafermealassiette #gogreen – vous avez probablement vu ces...
Vous souhaitiez promouvoir le nouveau menu de votre restaurant, des événements particuliers tels un Brunch ou l’inauguration de...
Note : vous cherchez à concevoir un menu d’allure professionnelle ? Lisez notre guide ultime sur la conception de menus pour...
L’image ci-dessus est tirée de nos modèles de menu personnalisables gratuits. Cliquez ici pour le télécharger gratuitement. Il...
Une fois l’emplacement de votre restaurant trouvé, les travaux terminés, toute la conception de votre image de marque créée et...
On dit que les PDG lisent en moyenne 5 livres par mois. Mark Cuban attribue l’essentiel de son succès à la simple habitude de lire...
Vous avez un magnifique restaurant, une cuisine délicieuse, un menu exceptionnel et un emplacement de choix dans le quartier le plus...
Les besoins d’un restaurant diffèrent en fonction du type de restauration. Alors que pour un restaurant hôtelier, il est particulièrement...
Lorsque vous démarrez une petite entreprise, la première chose à faire, avant toute chose, est de créer votre plan d’affaires....
Alors qu’en cette période de l’année, toute sorte de prix sont décernés un peu partout (Gault & Millau, Michelin, Leadersclub,...
Il y a plusieurs choses que les entrepreneurs de l’horeca examinent constamment, comme la réduction des coûts d’exploitation,...
Vous avez toujours rêvé d’ouvrir votre propre restaurant, votre bar ou encore votre propre boutique de vêtements ? Oui, mais comment...
Il y a quelques semaines, nous vous parlions des 4 avantages de la livraison de repas. Êtes-vous complètement convaincu, prêt à...
Il y a quelques semaines, nous vous parlions des 4 avantages de la livraison de repas. Êtes-vous complètement convaincu, prêt à...
Le service de livraison de repas n’a jamais été si populaire affirmait ABN AMRO en 2017. Selon la banque, 38.6 millions de repas...
Parcourir plus de sujets
Des nouvelles qui vous concernent. Des conseils que vous pouvez appliquer.
Des nouvelles qui vous concernent.
Tout ce que vous devez savoir, directement dans votre boîte mail.