Webinaire : Umamido, Black Tap et Dalmata vous parlent de l’avenir de la restauration
Laissez-vous inspirer par ces entrepreneurs de la restauration
![](https://assets.lightspeedhq.fr/img/0a150d6a-legacy_half_width-7-e1618904744953.jpg)
Video
À quoi ressemble(ra) la restauration post-COVID-19 ? Trois établissements à succès nous racontent leurs histoires, et comment ils ont fait face à la crise du COVID-19 et aux défis imposés à l’industrie par le confinement. Participez à cette toute première table ronde avec les fondateurs et dirigeants des restaurants Umamido, Black Tap et Dalmata !
Ensemble, nous discuterons des ajustements qu’ils ont mis en œuvre dans leurs restaurants, des défis qu’ils ont rencontrés et comment ils les ont surmontés.
Les experts :
- Guy Quirynen – Fondateur & CEO Umamido
- Lorenz Hagenbüchle – Directeur Black Tap Suisse
- Julien Bouaziz – Co-fondateur Dalmata
![-](https://assets.lightspeedhq.fr/img/3904117d-webinar-image.jpg)