Webinaire : Umamido, Black Tap et Dalmata vous parlent de l’avenir de la restauration

Laissez-vous inspirer par ces entrepreneurs de la restauration

Video

En soumettant ce formulaire, vous acceptez nos
conditions générales et l'utilisation de vos données personnelles conformément à notre politique de confidentialité .

À quoi ressemble(ra) la restauration post-COVID-19 ? Trois établissements à succès nous racontent leurs histoires, et comment ils ont fait face à la crise du COVID-19 et aux défis imposés à l’industrie par le confinement. Participez à cette toute première table ronde avec les fondateurs et dirigeants des restaurants Umamido, Black Tap et Dalmata !

Ensemble, nous discuterons des ajustements qu’ils ont mis en œuvre dans leurs restaurants, des défis qu’ils ont rencontrés et comment ils les ont surmontés.

Les experts :

  • Guy Quirynen – Fondateur & CEO Umamido
  • Lorenz Hagenbüchle – Directeur Black Tap Suisse
  • Julien Bouaziz – Co-fondateur Dalmata
-