Webinaire : Umamido, Black Tap et Dalmata vous parlent de l’avenir de la restauration

Laissez-vous inspirer par ces entrepreneurs de la restauration

Video
Merci d'entrer votre nom complet
Merci d'entrer un nom de commerce valide
Merci d'entrer un courriel valide
Choisissez un type de commerce
Veuillez choisir
Choisissez une option

En soumettant ce formulaire, vous acceptez nos
conditions générales et l'utilisation de vos données personnelles conformément à notre politique de confidentialité .

À quoi ressemble(ra) la restauration post-COVID-19 ? Trois établissements à succès nous racontent leurs histoires, et comment ils ont fait face à la crise du COVID-19 et aux défis imposés à l’industrie par le confinement. Participez à cette toute première table ronde avec les fondateurs et dirigeants des restaurants Umamido, Black Tap et Dalmata !

Ensemble, nous discuterons des ajustements qu’ils ont mis en œuvre dans leurs restaurants, des défis qu’ils ont rencontrés et comment ils les ont surmontés.

Les experts :

  • Guy Quirynen – Fondateur & CEO Umamido
  • Lorenz Hagenbüchle – Directeur Black Tap Suisse
  • Julien Bouaziz – Co-fondateur Dalmata
-